妊娠・出産 未だに生理が安定せず今も予定日から遅れて5日目です。毎回もしかして妊… 未だに生理が安定せず今も予定日から遅れて5日目です。 毎回もしかして妊娠かな?とか思っちゃいます(笑) でも今回は思い当たる節がないので違うなーとは思うのですが生理がくるからなのか体調がとにかく悪いです。 病院行った方がいいのでしょうか? 最終更新:2019年4月9日 お気に入り 病院 生理 予定日 妊娠 体 あ🧸(6歳) コメント あちゃママ 授乳はされていますか?? 私は授乳もしていたので安定しませんでした! 4月9日 あ🧸 授乳してないです😔 4月9日 あちゃママ そうなんですね😵 もう少し様子見てもいいと思います😣 4月9日 あ🧸 そうします! ありがとうございます😔 4月9日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ🧸
授乳してないです😔
あちゃママ
そうなんですね😵
もう少し様子見てもいいと思います😣
あ🧸
そうします!
ありがとうございます😔