妊活 只今ゴールデンタイム一周期目です。4日に卵胞チェックで21mmで今日、明… 只今ゴールデンタイム一周期目です。 4日に卵胞チェックで21mmで今日、明日タイミングとって下さいと言われたのですが、4日、5日の二日間ともタイミングが取れませんでした😔💦 6日夕方、日付変わってすぐくらいに仲良ししました。 排卵後だとしたら妊娠の可能性はまだありますか?😣 最終更新:2019年4月9日 お気に入り 1 排卵 仲良し 妊娠 卵胞チェック コキン(8歳) コメント 退会ユーザー 排卵後だと可能性は低くなるかと思いますがゼロではないと思います😭 妊娠されてますように🌸 4月9日 コキン ありがとうございます😭❣️ 排卵遅れたとしたらタイミングはバッチリですよね💦ただ生理がくるのを待つだけなのは虚しくて辛いので…💦💦 ありがとうございます!! 4月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コキン
ありがとうございます😭❣️
排卵遅れたとしたらタイミングはバッチリですよね💦ただ生理がくるのを待つだけなのは虚しくて辛いので…💦💦
ありがとうございます!!