妊娠・出産 ベビーナブわかる方教えてください🙇♀️本日12wの双子を妊娠中で、今日検… ベビーナブわかる方教えてください🙇♀️ 本日12wの双子を妊娠中で、今日 検診がありエコー写真をもらいました🥰 12wになったらベビーナブを見てみようと思ってたの ですが、自分で見てもイマイチわかりません😢 2人分の性別、予想でいいので 教えて頂きたいです😭! よろしくお願いします🙇♀️✨ 最終更新:2019年4月9日 お気に入り 1 双子 妊娠12週目 性別 妊娠中 検診 エコー写真 ベビーナブ himawari#(5歳1ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ✧*おこめちゃん*✧ Bさんは女の子かな?って感じですが、Aさんはなんとも言えない角度ですよね💧 二人とも女の子かなぁ?🤔 4月9日 himawari# Bさんは私も女の子かな?と 思いました🥰 2人とも女の子なんですかね〜🥺✨ 楽しみです! ありがとうございます🙇♀️✨ 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
himawari#
Bさんは私も女の子かな?と
思いました🥰
2人とも女の子なんですかね〜🥺✨
楽しみです!
ありがとうございます🙇♀️✨