コメント

はる
長いのは食べさせてあげるスプーンで
短いのはもう少し大きくなってから子どもが自分で食べやすいように短いんだと思います😊
はる
長いのは食べさせてあげるスプーンで
短いのはもう少し大きくなってから子どもが自分で食べやすいように短いんだと思います😊
「離乳食」に関する質問
どなたでもコメント頼みます🆘 生後6ヶ月から離乳食を始めしたがちゃんと食べたことがありません…💦 未だに食べず、アレルギーチェックも何も無く、ほんとにドロドロ1口食べればいいほど食べてくれません。 もぉすぐ1歳にな…
皆さん、防災グッズなにか用意してますかー? 我が家全くなくて💦 準備しようかなぁとか思ってるのですが、どれが必要なのかサッパリで セットで売ってるやつ買えば楽なんだけど、値段が高く… 旦那は「オムツと離乳食があ…
BCGの予防接種について質問です。 今日BCGの予防接種を受けてきました。 乾かす時間があると思っていたのですが、 接種後少しパタパタと手で仰いで乾かし、すぐに服着ていいですよ〜との事。 また聞かなかったこちらも悪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りな
なるほど、そういう事なんですね!
ありがとうございます☺️