レオマワールドについて教えてください。プレミアムチケット付きの宿泊か、ETC割引でのチケット購入に悩んでいます。乳児を連れて行くため、乗り物に乗れない可能性もあります。子供の誕生日に楽しめるプランを考えています。
レオマワールド詳しい方教えて下さい。
五月後半の平日にレオマワールド計画中です。ホテルはレオマの森。プレミアムチケット付きの部屋に泊まるべきか県外なのでETC割引を使ってチケット買うべきか悩み中です。また乳児を連れていくため大人どちらかは乗り物に乗れないかな?と想定しています。
子連れで1日レオマで遊ぶとなるとオリエンタルエリア?よくわからないのですが行けれる時間あるかな??とかチケットをどう買うべきか悩みます。
5歳になる子供の誕生日に行くので子供が楽しめるプランを考え中です。2日目はゴールドタワーへ行って帰ろうかと思っています。
詳しい方、教えて下さい。
- みーこ(5歳8ヶ月, 8歳, 12歳)
コメント
こたん
先日行ってきました!
子供がいるのでコテージタイプの部屋にしたのですが、まさかの三階建てで、ベビーカーの上げ下ろしが大変でした…(^^;
でもキレイだし、泣いてもあまり迷惑にならないかなと安心できました!
オリエンタルエリアですが、マップを見ていただくと分かると思うんですけど、遠いんですよね…
お花がたくさん咲いていたり、夜はイルミネーションとか、プロジェクションマッピングもしてるみたいなのですが、
遊園地で遊ぶだけでもいいかなという感じでした!
私は行ったのですが、ちょっと大変でした(笑)
乗り物に乗れる子がいるなら、遊園地メインが楽しいんじゃないかなと思います😌
ちなみにホテルで食事されるなら、離乳食もらえると思いますよ!
食事はバイキングなのですが、離乳食のパウチもらえました✨
パンとかお粥ももらって、まぜてあげることができました!
こたん
ピジョンだったか、キューピーだったか…(^^;
月齢とか味が何種類かずつ用意されてました!
ショーケースの中に番号がついてるのでそこから選らんで、
スタッフに何番くださいと伝えると奥から出してくれました!
夜は知らずにお部屋で、持っていっていた離乳食をあげたのですが、多分夜ももらえたんじゃないかなと思います…
こたん
楽しめましたよー✨
息子は初めて観覧車に乗りました🎡
5歳のお子さんなら、もっと乗り物にも乗れるだろうし、
10ヶ月のお子さんは、室内に赤ちゃんの遊び場みたいなところがあって、おもちゃやボールプールで遊べる所がありました!
無料で入れましたし、お昼寝してる子もいましたー👶
みーこ
遅くなりました、ありがとうございます。とりあえずファミリールーム予約しました。コメント参考にパークメインで遊ぼうとおもいます😊
離乳食もらえるんですか!!嬉しい💓笑
ピジョンとかの離乳食があるってことでしょうか??
みーこ
そーなんですね!!めちゃめちゃ助かりますね😆楽しめましたか?