子育て・グッズ 最近、日中ぐずりがひどくなりました。離乳食を始めたタイミングでぐずるようになった方いますか?離乳食が早かったのかな? 5ヶ月に入ったタイミングなのか、離乳食を始めたタイミングなのか、最近日中すごくぐずるようになりました。 お昼寝も抱っこでになってしまいました、、 離乳食を始めたタイミングでぐずるようになった方とかいますか? 離乳食が早かったのかな??😭 最終更新:2019年4月9日 お気に入り 離乳食 お昼寝 みみみ(6歳) コメント ぽんちゃん 最初、慣れてないからなのか便秘になって不機嫌になることはありました😭💦💦 4月9日 みみみ ありがとうございます☺️ 離乳食をあげてすぐの授乳の時もすごくぐずっちゃって、、 便秘が原因なんですかねー難しいです😭 4月9日 ぽんちゃん 難しいですよね😭💦💦 わたしも離乳食5ヶ月から始めました! いまは大変だと思いますが頑張ってください😭💦💦 4月9日 みみみ ありがとうございます😭❤︎ 4月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみみ
ありがとうございます☺️
離乳食をあげてすぐの授乳の時もすごくぐずっちゃって、、
便秘が原因なんですかねー難しいです😭
ぽんちゃん
難しいですよね😭💦💦
わたしも離乳食5ヶ月から始めました!
いまは大変だと思いますが頑張ってください😭💦💦
みみみ
ありがとうございます😭❤︎