妊娠・出産 悪阻の時に幻覚を見た経験ありますか?最近、仕事中に人が通った気がして何度も見るが誰もいない。気のせいでしょうか? 悪阻のある時期に 幻覚見えた方っていらっしゃいますか?😓 なぜか最近仕事場で(飲食店) 気が張ってるのが関係してるのか わかりませんが人が来てないのに 人がすぅーっと通った気がして何度も 見るのですが誰もいません、、 何なんでしょうか、、😂😂 最終更新:2019年4月9日 お気に入り 悪阻 飲食店 ヒヨ(5歳6ヶ月) コメント み 私は9週になります。 貧血としんどさで、 目がぼやぼやしてるのかなっておもいます。 わたしもクルマの運転もしんどいぐらいです😭😭 本当につらい時期ですね。 4月9日 ヒヨ 悪阻のしんどいので そう見えてしまってるだけなのかも しれませんね、、 私も運転がきつくて 自分でそこまで遠い距離の運転なのに すぐ酔って気持ち悪くなってしまいます😭 時々吐きそうになって止まったりしますが最近はもう車に乗りたくないです😔😔 4月9日 ヒヨ 誤字がありました🙇♀️🙇♀️ そこまで遠くない距離の 運転なのに酷くよってしまいます😔 4月9日 み 私も職場までの10分の距離で今日も朝から気持ち悪くなりました。 もし、幻覚が見えているのなら、 休憩をとって、足元に気をつけてくださいね! 4月9日 ヒヨ 全く一緒です、、 辛い思いをしてる方がもっともっと いるから頑張らなくてはいけませんね😭😭 ありがとうございます! 気をつけます🙇♀️🙇♀️ 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヒヨ
悪阻のしんどいので
そう見えてしまってるだけなのかも
しれませんね、、
私も運転がきつくて
自分でそこまで遠い距離の運転なのに
すぐ酔って気持ち悪くなってしまいます😭
時々吐きそうになって止まったりしますが最近はもう車に乗りたくないです😔😔
ヒヨ
誤字がありました🙇♀️🙇♀️
そこまで遠くない距離の
運転なのに酷くよってしまいます😔
み
私も職場までの10分の距離で今日も朝から気持ち悪くなりました。
もし、幻覚が見えているのなら、
休憩をとって、足元に気をつけてくださいね!
ヒヨ
全く一緒です、、
辛い思いをしてる方がもっともっと
いるから頑張らなくてはいけませんね😭😭
ありがとうございます!
気をつけます🙇♀️🙇♀️