妊娠・出産 おはようございます*\(^o^)/*せんげん台の桑島レディースで4Dやったこと… おはようございます*\(^o^)/* せんげん台の桑島レディースで4Dやったことのある 方 いらっしゃいますか? 料金って いくらぐらいでしたか? 来週 予定なのですが、すっかり料金を伺うの忘れてしまって。。。(;゜0゜) 目安的にいくらあれば 大丈夫なのかなーっておもいましてw 最終更新:2016年2月28日 お気に入り 夫 4D 料金 タコライス(8歳) コメント ちとりん 1回までなら無料ですよ! 私も次の検診日に予約して行います((o(^∇^)o)) 2月28日 タコライス そうなんですね!ありがとうようございます♪ 楽しみだぁ♡ 2月28日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タコライス
そうなんですね!ありがとうようございます♪ 楽しみだぁ♡