妊娠・出産 産後、生理が再開せずに妊娠した方に質問です!どのタイミングで気がつか… 産後、生理が再開せずに妊娠した方に質問です! どのタイミングで気がつかれましたか🤔❓ 最終更新:2019年4月9日 お気に入り 生理 産後 妊娠した ももぴ(4歳3ヶ月, 6歳, 13歳) コメント はるる うちの姉がそうでした! 姉の場合は胎動で気づいたみたいで、気づいた時にはもう性別もわかっていました😂💕 4月9日 ももぴ 胎動! でもそれ以外、なかなか気づきにくいですよねー😅 産後どのくらいだったかわかりますか🙄❓ 4月9日 はるる なかなか気づかないと思います😂 1人目が7月生まれで2人目が10月生まれでした!なので気づいたのは産後10ヶ月とかですかね??計算ができなくてすみません… 4月9日 ももぴ ありがとうございます😊😊 4月9日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももぴ
胎動!
でもそれ以外、なかなか気づきにくいですよねー😅
産後どのくらいだったかわかりますか🙄❓
はるる
なかなか気づかないと思います😂
1人目が7月生まれで2人目が10月生まれでした!なので気づいたのは産後10ヶ月とかですかね??計算ができなくてすみません…
ももぴ
ありがとうございます😊😊