妊娠・出産 妊娠中何回か赤ちゃん生まれる夢を見て9割目くりくりの二重の子だったの… 妊娠中何回か赤ちゃん生まれる夢を見て9割目くりくりの二重の子だったのと、2dエコーも目が真ん丸な気がするのでくりくりな子がいいなーとおもいつつ😂生まれないとわかりませんが。。。産まれてからもくりくりだった方いないですか💓💞 最終更新:2019年4月9日 お気に入り 赤ちゃん 妊娠中 エコー 二重 まりな(6歳) コメント ぴぃ 4Dで目デカそうだねーって話してたら、ほんとに目がでかい子が生まれてきました😂 だれが見ても絶対目が大きいね〜って言われます💓 エコーの写真付けます😂気持ち悪かったらすみません💦 4月9日 まりな たしかに目大きそうに見えます💓 4Dでは大きそうに見えなかったんで2Dだけではわからないですよねー😂 4月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりな
たしかに目大きそうに見えます💓
4Dでは大きそうに見えなかったんで2Dだけではわからないですよねー😂