コメント
s.w
うちも今そうです😱
朝はご飯やパンに反応しないくせに団子には反応するのでなんでもいいからとりあえず食べさせてます😅
時期なんですかね?
食べそうなものだけあげてます!
あさひ
うちは今2歳2ヶ月で、ずっと食が細くて食べることに興味がない感じで...好きだったものも飽きたのか食べなくなってしまって😓
注意したら、更に食べなくなってしまって...
今は食事の時間に関係なく、近くにパンなど食べ物を置いて手を伸ばして食べ出した時に、ご飯を出してます💦
あとは尿、便が出てるのと元気なので、そのまま様子見てます😣
イライラするし、作り甲斐がないですよね💦
-
can
そうなんですー!好きだったもの食べなくなってあたしもどーしたらいいのかわからなくて😭おやつを欲しがったらご飯を作って食べさせるようにもしていますが、それでも食べてくれないし😭イライラしちゃいますよね😭
- 4月9日
-
あさひ
飽きるの早💦って思います😖
アンパンのスープとかお茶漬けが好きだったのに、今はアンパンだけ食べて他は食べないし...
正直手は尽くした‼︎って思って諦めてます😓
この食事量で活気があり、便が出るのか謎です🌀
でも、カレーだけはガツガツ食べます‼︎それも続けば飽きますが...- 4月9日
can
コメントありがとうございます!
おやつは食べますよねー😅うちはほぼ白米で生きてるようなもんです😅こんな食生活してて大丈夫なのかなと心配で😭食べるようになるのかな😭
s.w
うちは未だにフォロミ飲んでるので今日は朝から飲んでました😱
お昼ご飯も食べないんだろうなーと思いますが食べそうなハッシュドポテトとウインナーでも出します!笑
can
うちもフォロミはまだたまに飲ませてます😭いまは仕方ないのかなーと思って割りきるしかないですね😭