またリセット‥3日遅れてたから明日来なかったら検査しよ!って思ったら生…
またリセット‥
3日遅れてたから明日来なかったら検査しよ!って思ったら生理( ´‐`)
- ママちゃん(3歳11ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
はる
わたしもリセット待ちです💦
辛いですよね💦
今日は美味しいもの食べて、好きなことして、過ごしてください😊
咲
同じです😂
朝起きたら検査薬しようとおもってたら、今きました……
またリセット‥
3日遅れてたから明日来なかったら検査しよ!って思ったら生理( ´‐`)
はる
わたしもリセット待ちです💦
辛いですよね💦
今日は美味しいもの食べて、好きなことして、過ごしてください😊
咲
同じです😂
朝起きたら検査薬しようとおもってたら、今きました……
「妊活」に関する質問
妊娠できる気がしません😭そんな方でも、妊娠できた!っていう話し聞きたいです💦 20代後半です。 妊活1年8ヶ月ぐらいで、不妊クリニックでタイミング法6回、人工授精2回しましたが妊娠しません。 旦那にも私にも異常はあ…
今日で高温期24日目です。23日目の朝に妊娠検査薬して、薄い妖精だったので化学流産だろうなと思い一応24日目の今日通院予約をしてました。しかし23日目の18時ごろにトイレに行くと500円玉くらいの出血をしていたので生理…
こんにちは。2人目妊活中です。排卵検査薬で強陽性のときに毎回しっかりタイミングとれてますが 1年くらい妊娠しません😓。不妊クリニックなどはあまり行きたくないです。どうしたら妊娠できますかね? 今日から生理が…
妊活人気の質問ランキング
ママちゃん
コメントありがとうございます!
全然コウノトリさんが来てくれないので妊活のに疲れてきました^^;
ありがとうございます😭