コメント
MR
差し乳に変わったのでは
ないですかね☺️✨??
hy-Q
しっかり出ていらっしゃると思いますよ。
だからよく眠れているし遊べているのだと思います😊
体重が増えていれば問題ないですよ
-
🐯
ありがとうございます🙇♀️
体重は検診の時に、1日50gと言われました!
範囲内で増えてるようで、安心しました!
機嫌が悪くなったり、寝らないと不足してるって判断で大丈夫でしょうか??- 4月9日
-
hy-Q
1日50gずつ増えているならいいですね!
機嫌が悪い、寝ないから不足してると一概には言えないとは思いますが、目安にはなるかも思います。
お腹いっぱい過ぎて苦しくてぐずる事や具合が悪い、暑い寒いなどでも眠らない原因にもなりますのでお子さんの様子をしっかり観てあげて下さい😊- 4月9日
-
🐯
すみません、もう1つなんですが…
お昼寝の時に、今まではベビー毛布を掛けて寝かせてたんですが、最近暖かくなってきて、汗をかくと言うまでは無いんですが、少しおでこが湿ってる?くらいの状態です。
春の暖かい気候のお昼寝はどうされてますか??- 4月9日
-
hy-Q
気温が上がってきて温かいときはバスタオルやタオルケット使ってました😊
- 4月9日
-
🐯
ついつい、寒いの?暑い?と分からなくて😓
日が落ちると肌寒いような感じ?と気にしちゃって😞- 4月9日
-
hy-Q
ベビーは基本体温高いから汗もかきやすいですよ。特におっぱいやミルク飲んだ後は額や頭皮に汗かいてます😊
昼間の気温が高い時は薄手の物で朝方や夜は厚手の物と使い分けると良いですよ😊- 4月9日
-
🐯
当たり前のようなことまで、聞いてしまって😓
寝る時は薄手の毛布のようなものを掛けて、寝たいと思います!
今日のお昼寝は、タオル生地のおくるみで寝せてみました!- 4月9日
🐯
差し乳ですか??
調べてみました!分からないことばかりで、教えていただきありがとうございます🙇♀️
確かに、3時間ほど経つと張ってきますし、息子が飲み始めるとむせるほど出てしまう時があります