※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめまま
その他の疑問

ネイルに詳しい方へ質問です!3年くらい前に東急ハンズでネイルシールの…

ネイルに詳しい方へ質問です!

3年くらい前に東急ハンズでネイルシールのお試しをやってて一本だけしてもらいました。
ベースコート塗って、その上にシールを貼り、はみ出たところは指で簡単に切れて、トップコート塗ったらジェルネイルみたいになりました✨

めっちゃ可愛い〜!って思ったのですが指一本だけだし、そのあと友達と待ち合わせだったのでなんだか恥ずかしくなり剥がしました。(簡単に剥がれた気がします!)

フレンチネイルみたいな柄だったと思うのですが、他にもレオパードだったり花柄だったり種類は多かったと思います!!

その商品名を探してます。

今度友達の結婚式に付けたいと思って、自分ではなかなか上手にできないし今は子どももいてなかなかゆっくり乾かしてる時間もないし、その日だけもてばいいので耐久性も24時間もてば充分です!!

商品名お分かりの方おられますか??引っ越して田舎に来てしまったので楽天かアマゾンで買えれば尚嬉しいです!!

コメント

\( ・ω・)/

合ってるか分かりませんが、先日テレビで見ました!
インココってネイルシールじゃないでしょうか?はみ出たところは簡単に剥がせてジェルのような凝ったネイルシールでした

• まめまま

まめまま

まさにこんな感じです😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍ありがとうございます!!!

• 4月9日
  • \( ・ω・)/

\( ・ω・)/

グッドアンサーありがとうございます!
    Amazonにも色々な種類があったので可愛いデザインが見つかりますように🙌

• 4月9日