コメント
詩子
産後の生理は産前のような生理ではないことが多々ありますよ(*^^*)
私の場合は最初の2回までは生理痛が全くありませんでした。また、2,3回目の生理はちゃんと出血が止まるまで2週間もかかりました。それでもそのあとの生理はちゃんと5日で終わったり。。。
様子を見てもいいと思いますが、もし不安であれば婦人科を受診してもいいと思いますよ(^o^)
詩子
産後の生理は産前のような生理ではないことが多々ありますよ(*^^*)
私の場合は最初の2回までは生理痛が全くありませんでした。また、2,3回目の生理はちゃんと出血が止まるまで2週間もかかりました。それでもそのあとの生理はちゃんと5日で終わったり。。。
様子を見てもいいと思いますが、もし不安であれば婦人科を受診してもいいと思いますよ(^o^)
「その他の疑問」に関する質問
ゆうパケットポストminiについて、 詳しい方お願いします🙇🏼♀️ 当方が出品者で、 先日メルカリで発送前にキャンセルになった品物があり そちらはゆうパケットポストminiで QRは読み取っていました。 そちらがキャンセル…
2歳児クラスから年少へ進級します。 子どもから担任の先生方へ手紙とかって書かせますか? 以上児になると修了式や卒園式で手紙を渡したってエピソードをよく見かけるのですが、未満児はどうなのかな?と思ってお聞きし…
今度、STARTO(旧ジャニーズ)のグループのアリーナツアーに初参戦予定です。 場所は大阪城ホールなのですが、見やすさとか公演の時間とかどんな感じですか? アリーナツアーだとスタトロとかあってスタンドでも近くで見…
その他の疑問人気の質問ランキング
樹生ママ
コメントありがとうございます!
そうなのですね(><)!!
初めてのことだったので不安でした..(´;ω;`)
詩子さんの回答みて、ほっとしました!
もう少し様子見てみようと思います!