子育て・グッズ 明日が入園式です!あいにく雨で寒そうです(;_;)そこで質問なのですが、… 明日が入園式です! あいにく雨で寒そうです(;_;) そこで質問なのですが、子供は制服なのでハイソックスを用意していました。ですが明日はハイソックスのみでは寒いのかな?と心配です。 タイツをはかせるならどのようなものがいいのか…。 入園式が寒かったみなさんはどんな靴下、タイツを履かせましたか? よろしくお願いします! 最終更新:2019年4月9日 お気に入り 入園式 服 靴下 ひろ(8歳) コメント ちびじんべえ ウチも明日入園式です。 長男の園はタイツは身体的事情がない限り着用不可の決まりがあります。 なので上半身のインナーを着させて登園しようと思っています。 4月9日 ひろ 着用不可の場合もあるのですね! うちは特に言われてないので余計悩んでしまいます。 ありがとうございます^_^ 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろ
着用不可の場合もあるのですね!
うちは特に言われてないので余計悩んでしまいます。
ありがとうございます^_^