子育て・グッズ 息子が体調不良で離乳食を2日休んでいたが、朝からお腹が減っているため、お昼にあげる予定のおかゆをあげても良いか相談。ミルクは飲んでくれない。 こんにちは 質問よろしくお願いします 息子の離乳食を体調不良のため2日休んでいました 体調もよくなり朝からお腹が減ってるのかおっぱいにべったりです💦 いつもはもっとお昼にあげるんですがもうあげても良いですかね? おかゆだけをあげようと思ってます☺️ ミルクはあげようとしたら飲んでくれませんでした😩 最終更新:2019年4月9日 お気に入り ミルク 離乳食 息子 おかゆ おっぱい 体調不良 🌈ママ 👨👩👧👦(4歳7ヶ月, 7歳) コメント つぅ イレギュラーな状態なのでおなかが空いてそうならすぐあげちゃって大丈夫だと思います🙆♀️ おかゆ食べたらミルクも飲むかもしれませんね! 4月9日 🌈ママ 👨👩👧👦 ありがとうございます😊 今からあげようと思います💞 4月9日 つぅ リズムは体調が落ち着いてまたごはんにも慣れてきたら少しづつ戻していけば良いと思います😊食べてくれるといいですね💡 4月9日 🌈ママ 👨👩👧👦 少しだけですが食べてくれました ありがとうございます😊 4月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌈ママ 👨👩👧👦
ありがとうございます😊
今からあげようと思います💞
つぅ
リズムは体調が落ち着いてまたごはんにも慣れてきたら少しづつ戻していけば良いと思います😊食べてくれるといいですね💡
🌈ママ 👨👩👧👦
少しだけですが食べてくれました
ありがとうございます😊