コメント

つぅ
イレギュラーな状態なのでおなかが空いてそうならすぐあげちゃって大丈夫だと思います🙆♀️
おかゆ食べたらミルクも飲むかもしれませんね!
つぅ
イレギュラーな状態なのでおなかが空いてそうならすぐあげちゃって大丈夫だと思います🙆♀️
おかゆ食べたらミルクも飲むかもしれませんね!
「ミルク」に関する質問
このプレイマット使ってる方いますか? 今は4つ折りのプレイマット使ってるのですが、 シームレスでは無いため折り目にミルクやゴミがたまってしまいます… こちらのプレイマットは使い心地どうですか?
寝返り返りでフローリングに頭ぶつけました 生後半年です。 サークルにプレイマット敷いてますが、ちょっと長さが足りずフローリングの部分が10センチほどありそこに寝返り返りしてゴンっと頭を打ちました すぐに泣いて…
新生児なのですが、ミルク80をあげています。 そのあげる時間帯が3時間起きではなく2時間おきにあげているのですが、これは異常ですか?😢 どうしても3時間おきにあげたいのですが、3時間経つ前にベビちゃんが必ず起きて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌈ママ 👨👩👧👦
ありがとうございます😊
今からあげようと思います💞
つぅ
リズムは体調が落ち着いてまたごはんにも慣れてきたら少しづつ戻していけば良いと思います😊食べてくれるといいですね💡
🌈ママ 👨👩👧👦
少しだけですが食べてくれました
ありがとうございます😊