コメント
saaakiika
うちは普通に入っちゃいます!
レインボー♡
特に気にせず入ってしまいます!
生理の時はタンポン使用する派なので、タンポン使ったりもしますが基本そのままかな(>_<)
-
ドット
そうなんですね〜!
タンポンというのもありですね!- 2月28日
( ´•ω•`)
私はシャワーだけにしています( ´•ω•`)
脱衣所を暖めて
長めにシャワーを当てて( ´•ω•`)
-
ドット
子供だけ湯船に入れて、ちょっとだけ自分だけシャワーでも良いですね!- 2月28日
なぎまま
お子さんが一歳なら…
うちはそのくらいの時は湯船に張る水は座って胸の位置位にして、体頭洗ったら子供だけ湯船に!
自分はなるべく目を離さないようにしてちゃっちゃと服を着てズボンまくってお風呂の前に座って少し遊んだり洗面器で肩からお湯かけてあげたりして上げてました!
生理中は衛生的にも自分は湯船には浸からないです。꒰꒪꒫꒪⌯꒱
-
ドット
なるほど! それもありですね!
洗い場で、赤い物が出ているのを見てしまっても、子供は「あっー⁈」って言うくらいでしょうか?🤔
そこはあんまり気にしなくても大丈夫ですかね?💦- 2月28日
さらい
普通に入ってます!
(*^^*)
-
ドット
そうなんですね!
普通に入っているなら、私気にしすぎですかね〜?😅
私から(もしくは洗い場に)赤い物出てしまっても、子供は気にしないものですかね⁈- 2月28日
-
さらい
今までお風呂直後で血がでたことなくて、、
気にしてませんでした。
もう少し大きくなったら、きになるかもですよね。- 2月28日
-
ドット
1日目、2日目とか多めな日だと身体洗っている時や身体拭いている時とかに出てしまう事が…😓
出たことないとは、羨ましいです〜。- 2月28日
ドット
皆さん、返信お礼が遅くなりましたが、回答ありがとうございました!
参考になりました!
ドット
そうなんですね〜!
私も悩みつつ、入れている流れでそうなるかな⁈