※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽちの助
雑談・つぶやき

昨日、旦那がシフト持って帰ってきてくれた!私の誕生日来週の土曜日だか…

昨日、旦那がシフト持って帰ってきてくれた!
私の誕生日来週の土曜日だから、土曜日いつも忙しくて仕事休みじゃないから、どうせ休みじゃないんだろうなーって期待してなかったら、希望休み取ってくれてた!(*´罒`*)
これで何も無かったら寂しいんだが、期待しててもいいよね…?(´・ω・`)
私は旦那の誕生日、つわりで辛くて渡すの遅れちゃったけど、旦那が欲しかったプレゼントあげたぞー?
欲しいのとか何も聞かれてないけど、内心そわそわしながら、顔に出さないように来週まで頑張らなくては…!!(*´ω`*)
私の誕生日、いつ聞いても間違ってたくせに、さり気なく覚えてたなんて…嬉しいじゃないか!(笑)

コメント

チャボ子

えー!めっちゃ素敵な旦那様❤️

誕生日ワクワクですね❤️

• ぽちの助

ぽちの助

初めて、一緒に誕生日過ごすので、今から楽しみです(♡´艸`)
    来年からは、おチビと一緒にお祝いされそうですが(笑)

• 2月28日
  • チャボ子

チャボ子

ステキ〜〜( ^ω^ )

楽しみですね❤️

• 2月29日
  • ぽちの助

ぽちの助

楽しみなんですが、クリスマスプレゼントは言わなきゃくれなかった(えー?いるのー?状態)ので、今回こそは言わなくても…!とは思ってます(´・ω・`)
    不安ですけど…( ˘•ω•˘ ;)

• 2月29日
  • チャボ子

チャボ子

でも、きちんと考えて休み取ってくれた事がめっちゃ嬉しくないですか?(´,,•ω•,,`)♡

ふだんやらない人がやってくれるだけでかなりレアだし(´,,•ω•,,`)♡

楽しみにしてていいと思いますよ(´,,•ω•,,`)♡

何か欲しいものあるんですか(´,,•ω•,,`)♡?

• 2月29日
  • ぽちの助

ぽちの助

そうですよね!
    クリスマスも年末年始も仕事が忙しくて、一緒に過ごせなかったので、一日中一緒にいられるだけでも充分です(*´ω`*)

特に欲しい物はないのですが、近くの河津桜を一緒に散歩がてら見に行けたらいいなぁと思ってます(笑)
    もう、予定日も目の前なので、ゆっくり外食とか、たまには近場をドライブでも嬉しいです(♡´艸`)

強いて言うなら、結婚指輪がまだなので、指も婚約指輪が入らなくなったくらい太くなりましたが、その下見が1番嬉しいかなーっと思ってますがꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)

• 2月29日
  • チャボ子

チャボ子

河津桜いいですね❤️

2人だけの時間ゆっくり楽しんで思い出作って下さいね( ^ω^ )

あたしは予定日よりもかなり早く出産したので、本当何が起きるかわからないので(´,,•ω•,,`)♡

• 2月29日
  • ぽちの助

ぽちの助

もう直ぐで、赤ちゃん中心の生活になりますからね(*´ω`*)

そうなんですか!
    私はお腹も下がってきてるし、前駆陣痛も34週から何回かあるので、ソワソワしてますが(笑)

旦那は早く出てきて、早く大きくなって、家から出てけ!と、もう将来の二人の時間が欲しいと、お腹の子に話し掛けてます(笑)
    温泉旅行に二人で行って、ゆっくりするのが夢だそうです(*´罒`*)
    でも、産まれたら構い倒すんだろうなーと、私は思ってますが(笑)

• 2月29日
  • チャボ子

チャボ子

あたしは34週で2月23日に破水しちゃって、緊急帝王切開になりました。
    予定帝王切開が3月14日で通常なら4月3日に予定日で。
    本当はやすぎだよ〜〜って感じでした。
    旦那さんぽちの助さんのこと大好きなんですね( ^ω^ )

2人だけの時間楽しんで下さいね(´,,•ω•,,`)♡

• 2月29日
  • ぽちの助

ぽちの助

そうだったんですね!
    うちは、退院後に旦那実家に入るのですが、リフォームが3月いっぱいかかりそうなので、それに合わせて陣痛こないかなーっと(´・ω・`)
    でも早く会いたいしなーって、話してます(笑)

あと少しですけど、楽しみます!\( •̀ω•́ )/

• 2月29日
  • チャボ子

チャボ子

そっか〜〜(´,,•ω•,,`)♡
    わかります!
    早く会いたいよ〜〜けど、予定日まで入っててね〜〜なんてあたしもお腹にめっちゃ話しかけてましたよ(´,,•ω•,,`)♡
    たまたまその日の昼間に友達が赤ちゃん連れてうちに来てて、すごく可愛くてたまらなくて
    あたしも早く会いたいなぁ〜

なんて思ってたから余計破水しちゃったのかな?なんて思ったりしました(´,,•ω•,,`)♡笑

• 2月29日
  • ぽちの助

ぽちの助

きっとそのまま、会いにきてくれたんですね!(♡´艸`)
    赤ちゃんも待てなかったんですよ(*´罒`*)

友達も楽しみにしてくれてて、同学年の同性になりそうなので(学校は違いますけど)、一緒に遊びに行こうねー!って、友達と話してます(笑)

• 2月29日
  • チャボ子

チャボ子

いーですね(´,,•ω•,,`)♡

楽しみがたくさんですね( ^ω^ )

ぽちの助さんお体気をつけて下さいね(´,,•ω•,,`)♡

• 2月29日

私その2日後です(о´∀`о)
いくつになってもワクワクしますね(^-^)
思いっきり祝ってもらってください♪

• ぽちの助

ぽちの助

そうなんですか!?(*´罒`*)
    確かに、いくつになっても嬉しいですよねー(笑)
    特に好きな人と一緒にお祝い出来るって、幸せですね(♡´艸`)

• 2月28日