※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kururinpaa
子育て・グッズ

赤ちゃんの寝かせ方について、ベビーベッドで寝返りが激しくなりアクロバティックな格好で寝ているため、寝返り防止クッションやベットインベッドを検討中です。効果があるかどうか気になります。

赤ちゃん夜どこでどうやって寝かせてますか?
うちはいまだにベビーベッドですが、最近寝返りや動きが激しいのでベッドに置くと同時に寝返りしたり朝は回転して柵に引っ掛かってたりしてアクロバティックな格好で寝ています😱😱
寝返り防止クッションやベットインベッドを購入し大人と一緒に寝ることを検討してますが効果ありますでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

新生児の時から家族人数分の布団を床に引いて寝ています(^ω^)
モチ、子供は真ん中です

ベビーベッドで寝てます(*^^*)
寝てる時も柵にガンガンぶつかってます😂とりあえずベットガードしてますが、あまり守られてはいないかなぁって感じです😅本人が泣いて起きたりしないので、とりあえずそのままです🤣

ベッドインベッドから出てきちゃうので結局同じ布団で添い寝してます!

のんママ

ベビーベッドで寝てます🌟
ほんと、アクロバティックですよね、笑
頭の方はベットガード?してるのですが、
下の方で足二本出して寝てるときありますよ_:(´ཀ`」 ∠):
とりあえず、本人はそれで良いみたいなのでそのままにしてます(^^)

km

今もベビーベッドで寝ています😃
頭ぶつけたり手を出したりで危ないのでベッドガードつけましたよ。問題なくスヤスヤ寝てます😃