5ヶ月の赤ちゃんにおすすめの日焼け止めと虫除けを探しています。アロベビーのUVは安心ですが、虫除け効果はどうでしょうか?他にも天使のスキンベープなども考えていますが、肌荒れが心配です。皆さんのおすすめを教えてください。
生後5ヶ月の娘がいるのですが、今から使用出来る日焼け止めと虫除けを探しています(><)
いろいろ調べた結果、100%天然由来成分のアロベビーのUVが安心なのかなと思いましたが 虫除けとしてはどうなのでしょう?💦 やはり効果は薄いでしょうか💦
天使のスキンベープなども考えましたが、やはり効果が高いだけあって肌荒れなど起こしやすそうで…
いろいろ考えだしたらどれが1番いいのか分からなくなってしまいました😓
良ければ皆さんが使用している日焼け止めと虫除けグッズを教えてください🙇♀️
- はるな(6歳)
はるる
スキンピース使ってます🙌🎵
顔とか手足には日焼け止め兼虫除けとして
塗って、夏場とかは服の上から別でスプレータイプの虫除けを念のためかけてました😊
みや
アロベビーの日焼け止め、虫除け使ってます😄
まだ虫がそんなにいない時に使ってるので、正直虫除けとしての機能は不明ですが、日焼け止めはお湯で落とせるのが魅力でこれに決めました☺︎
今のところ、肌荒れはありません⭕️
コメント