お仕事 準社員など、時給制で有給がある方に質問です!正社員で復活予定でしたが… 準社員など、時給制で有給が ある方に質問です! 正社員で復活予定でしたが 保育園の都合に合わせたり 子供優先にするために 準社員になりました💦 元々時短勤務として復帰予定 だったので、そちらの時間通りに 復帰をするのですが、 有給を使った場合は フルタイムで働いた時間で 加算されるのでしょうか? それとも時短勤務で働いた 時間で加算されるのでしょうか😳? 最終更新:2019年4月9日 お気に入り 保育園 復帰 フルタイム 正社員 時短勤務 ママリ コメント りか 時給制だと、基本的には1日の契約時間もしくは、勤務平均時間で有給はつくと思います。 4月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント