コメント
a.m.i
私は産後の悪露が2ヶ月程ありましたが1ヶ月検診では子宮も良好と言われました!少量の出血で痛みがないなら大丈夫だとは思いますが、
中期中絶も産後と同じ体なので1ヶ月検診のつもりで見てもらった方が安心できるんじゃないかな?と思います。
子宮に異物が残っていて出血しているんだとしたら心配ですし…
お辛い経験をされましたね…赤ちゃんのご冥福をお祈り申し上げます。
a.m.i
私は産後の悪露が2ヶ月程ありましたが1ヶ月検診では子宮も良好と言われました!少量の出血で痛みがないなら大丈夫だとは思いますが、
中期中絶も産後と同じ体なので1ヶ月検診のつもりで見てもらった方が安心できるんじゃないかな?と思います。
子宮に異物が残っていて出血しているんだとしたら心配ですし…
お辛い経験をされましたね…赤ちゃんのご冥福をお祈り申し上げます。
「中期中絶」に関する質問
《中期中絶か子宮頸管縫縮術か》 16週5日 子宮頸管25.7ミリ (14週から指摘あり34ミリ→44ミリ→27ミリ→25ミリ) 第一子が4kg超で子宮口固く、縦切開の緊急帝王切開となりました 14週時点では「子宮口固かったから大丈夫…
不倫、離婚か再構築か。 三男妊娠中に社内不倫されました。 本気で好きだったらしいです。 発覚時は謝罪してきましたが 話し合いをし始めるとコロッと変わり めんどくせー、だりー、さっさと離婚するべ、と それはそれは…
たくさんのご意見聞かせてください 傷つくようなコメントはお控え頂けると幸いです 現在妊娠16週でしたが旦那との関係が劣悪で中期中絶をせざるを得ない形になってしまいました。明日から入院です 旦那との関係が劣悪と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひぃちゃん
ありがとうございます😌
そうですね😊1ヶ月検診のつもりで1度みてもらおうと思います!
辛い手術から1ヶ月たちますが、息子がいるから救われています。
妊娠、出産は本当に奇跡だと思いました。
今は持病を治すことに専念します。