コメント
a.m.i
私は産後の悪露が2ヶ月程ありましたが1ヶ月検診では子宮も良好と言われました!少量の出血で痛みがないなら大丈夫だとは思いますが、
中期中絶も産後と同じ体なので1ヶ月検診のつもりで見てもらった方が安心できるんじゃないかな?と思います。
子宮に異物が残っていて出血しているんだとしたら心配ですし…
お辛い経験をされましたね…赤ちゃんのご冥福をお祈り申し上げます。
a.m.i
私は産後の悪露が2ヶ月程ありましたが1ヶ月検診では子宮も良好と言われました!少量の出血で痛みがないなら大丈夫だとは思いますが、
中期中絶も産後と同じ体なので1ヶ月検診のつもりで見てもらった方が安心できるんじゃないかな?と思います。
子宮に異物が残っていて出血しているんだとしたら心配ですし…
お辛い経験をされましたね…赤ちゃんのご冥福をお祈り申し上げます。
「中期中絶」に関する質問
産後の肥立が良いとか悪いとかありますが、安静にしていないとどうなるんですか? 月初めに、不本意ながら中期中絶をしました。 今日は夫が不在で子どもを保育園へ送らなくてはいけなかったのですが、抱っこをせがま…
こんにちは。 現在16w。体外受精にて妊娠した35歳初マタです。 先々週NIPTで21トリソミー陽性と診断されました。 羊水検査を受け終わり現在結果待ちの状態です。 年齢からして結果が覆ることはほぼ無いと思いますので 羊…
病気が見つかり15週に人工死産(中期中絶)で火葬して2日が経過しました。 まだ夢を見ている感覚のように、自分の身に起きたことだっていう実感がわきません… 我が子の火葬の扉がしまった時から、私の中で時が止まったみた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひぃちゃん
ありがとうございます😌
そうですね😊1ヶ月検診のつもりで1度みてもらおうと思います!
辛い手術から1ヶ月たちますが、息子がいるから救われています。
妊娠、出産は本当に奇跡だと思いました。
今は持病を治すことに専念します。