コメント
りゅうしんママ
電車で行くのは万一の場合危険では?
何もない可能性ももちろんありますが、週数的にも何が起きてもおかしくないので、誰かと一緒で、すぐ病院に連絡できる、何かあれば病院に向かえる、など、準備万端にしてならいきます。。
✧
私なら確実に行かないです(汗)
陣痛が来て病院へ行ったすぐの診察で子宮口2cm、そこから4時間で娘誕生してます(汗)
これは私の場合ですし進み具合に個人差はありますが、いつ陣痛が来てもおかしくない状況ですよ💦
-
ちぇる
産まれる時は子宮口10cmくらい
って昨日先生に言われて
まだまだ産まれへんやん!って思ってました😂そういうこともあるのですね…やめておきます(´;ω;`)- 4月9日
みなみ
出産までもうすこしですね😊
おしるしがあったということは、もう40週ですし、確実に出産の時が近づいてると思います!
もし、途中で破水したり、陣痛がきても、造幣局の中はすごい人ですし、一方通行だし、電車ならなおさら すぐに帰ることができないと思うので、私ならやめておきます💦
私は初産のとき、おしるしから2時間後に陣痛始まり、その2時間後に産まれました。人それぞれですが、急激に進むこともあると思うので😅💦
-
ちぇる
予定日から5日過ぎてます(>_<)
午前中ならあまり混んでないかな
って思ったのですがやっぱり混雑してますか…全然産まれる気がしなくて
大丈夫かなっと思ってしまいました。家でゆっくりして、また来年ベビーと一緒に行くことにします!🙄✨- 4月9日
りな
私なら行かないです😅
おしるしあった日に陣痛きて出産しました💦
自己責任ですが赤ちゃんを守れるのはお母さんだけですよ…。
-
ちぇる
おしるしあった日に陣痛きてるか方
結構いるのですね😱
産まれる気がしなくて危機感なくなってました…行くのはやめておきます!- 4月9日
34
わたしも行かないです( ;ᯅ; )
前駆陣痛でも家で安静にします。
ちぇる
母と一緒でなにかあればタクシー拾って病院かなって考えてたのですが
タクシー拾えるかも分からないし
混雑してなかなか出れない可能性もあるみたいなので危険ですね( ˊᵕˋ ;)💦
来年べびと一緒に行きます!