コメント

ハナ
うちの子も、生後3週間ほどですが、退院の日や義両親が来た日など、いつもより刺激多めの日は夕方から夜中1時2時まで何してもグズグズ泣いてずっとだっこ、みたいな日がたまにあります!
普段は割と寝てくれる子なのですが。
たくさん泣く日は「脳が色んな刺激を受けて処理が間に合ってないのねー」と思ってます😊

そると
うちも生後6日ですが、泣き止まないし、寝ないし、ひたすら泣く!泣く!泣く!です(;▽;)
もっとずっと寝てるもんだと思ってたので戸惑ってます(笑)
3時間おきですが、1回~2回くらいしかミルク後すぐスヤスヤ寝てくれません😭
あとはギャン泣きです!
-
しゃん
ギャン泣きすごいですよね😭 アパート暮らしなので迷惑じゃないか気になります。。💭 それはなかなか大変、、 体休められてますか?😔
- 4月9日
-
そると
まだ入院中なのですが、全然休められてません😂笑
明日退院しますが、実家に里帰りしてるので、親の協力度合いによっては休めそうですが、なかなかうまくはいかなそうです😩
私も里帰り終わればアパート暮らしなのでそこは心配です😭💔- 4月9日
-
しゃん
まだ入院中なんですね☺️
親さんも仕事とかしてるとなかなか難しいところがありますよね_( _´・-・)_- 4月10日
しゃん
そうなんですか!😳 教えてくれてくださってありがとうございます🙏🏻🙇🏻♀️ 私もそう思うようにします! 助かりました😭💗