あおむし
2日連続で行くかどうかは小児科に状況を説明してどうしたらいいですかー?って相談して受診するか決めますかね💧
家にいても心配で落ち着かないですよね😓
はじめてのママリ🔰
咳が出ているなら毎日でも行きます🤔
吸入してもらえるので、それで若干でも喉の調子が良くなるので。
それと、当初は鼻水だけだったのであれば、お薬の内容が変わってくると思います。
あおむし
2日連続で行くかどうかは小児科に状況を説明してどうしたらいいですかー?って相談して受診するか決めますかね💧
家にいても心配で落ち着かないですよね😓
はじめてのママリ🔰
咳が出ているなら毎日でも行きます🤔
吸入してもらえるので、それで若干でも喉の調子が良くなるので。
それと、当初は鼻水だけだったのであれば、お薬の内容が変わってくると思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳児初めてのインフルエンザ。 一瞬39度まで熱出て、受診する前にはもう36〜37度台。 ぐったりするかなって思ったらそんな事なく、いつも通りご飯を食べお茶を飲みお菓子を食べ、夜も起きずに朝までぐっすり、起きれば…
今まで毎日1回は必ず💩が出ていて多い時は2.3回出る時もあり快便な子でした たまにコロコロうさぎみたいな💩がでることもあってそれは水分不足かなと思っていました 三日前くらいから💩が出た時はウンチ!と言って報告して…
トントンでの寝かしつけについて教えてください👶 もう少しで生後2ヶ月になる赤ちゃんを育てています。 夜寝る時の最初の寝かしつけは抱っこで寝かしつけています。夜間授乳は一回で、授乳中に寝落ちしかけているので、そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント