※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みなちゃん
妊娠・出産

生理が遅れて激しい生理痛があり、薄い血が続く。妊娠検査は陰性。走った後のお腹の痛みやチクチク感がある。妊娠希望だが、病気の可能性は?

生理が4日遅れで来て、いつもより激しい生理痛だと思っていたら、2日で終わりそれから、うっすらと薄い血がでたり、出なかったりが続いています。今までにないような、下腹部のチクチク感が常にあります。また走った後のようなお腹の痛みもある時もあります。
妊娠検査薬を生理が来た日から4日後の夜に一度試したのですが陰性でした。
妊娠希望なのですが、病気などの可能性もありますかね、、、(*_*)

コメント

meee

生理が来てらっしゃるのであれば
妊娠ではないのかもしれませんが、
2日で終わってそのあとも出血が続いていたり痛みがあるのは気になりますね😣😔
もしかしたら 流産とかの可能性もあるのかな?と( ; _ ; )不安にさせてごめんなさい。
でも 一度お近くの産婦人科に電話して
受診した方がいいかなと思います!

• みなちゃん

みなちゃん

ありがとうございます!もともと生理痛はひどいので病院にはいこうとおもいます😊気長に赤ちゃんできるのを待ちたいと思います☺️

• 4月9日