ココロ・悩み 1ヶ月ほどよく眠れていません。下の子供たちの夜泣きが始まり、対応は私… 1ヶ月ほどよく眠れていません。 下の子供たちの夜泣きが始まり、対応は私がしています。 それは全く苦にならないのですが、同時期からうまく眠れなくなりました。 まず布団に入りたくないです。何故なのか自分でもわからないのですが(泣)どうしたら眠れるのかわからなくなってしまいました。これは病院へ行ったほうがいいのでしょうか? このくらいで行っていいのか悩んでしまい行動にうつせません。 最終更新:2019年4月9日 お気に入り 1 夜泣き 病院 布団 うつ おもち コメント mama 不眠外来があるくらいなので、心療内科とか不眠外来があればそちらにかかってみていいと思いますよ😣 4月9日 おもち 不眠外来を考えていましたが心療内科でも相談できますよね。ありがとうございます😌 4月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
不眠外来を考えていましたが心療内科でも相談できますよね。ありがとうございます😌