コメント
ぴょん
ゲップしたかった、とかではないですか?
うちもそのくらいの月齢の頃、途中でミルク飲まなくなる時があり、ゲップさせたらもう一回ゴクゴク飲んでましたよー!
ぴょん
ゲップしたかった、とかではないですか?
うちもそのくらいの月齢の頃、途中でミルク飲まなくなる時があり、ゲップさせたらもう一回ゴクゴク飲んでましたよー!
「生活リズム」に関する質問
子供の就寝時間とパパの帰宅が同じくらいになる方に聞きたいです。 4月から保育園が始まるのに向けて、少しずつ生活リズムを園生活にあわせているところです。 保育園が始まったら、起床時間も考えて20時前には寝室に行…
0歳の赤ちゃん+添い寝が必要な上の子がいる方、寝かしつけどうしてますか?💦 5歳の上の子が私と添い寝じゃないとやだ!と言うので、先に私が上の子を寝室で寝かしつけ→旦那がリビングで下の子を見る(眠そうなら抱っこ、…
同じ家に住んでいて、食事は与えてるし、お風呂も入れてる、けど一切遊びには付き合わず、基本的なことも何も教えない。 これって虐待ではないですか…?😓💦 知り合いに、 お母さん専業主婦ですが、 年中と年少の年の子供…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
冬華
ゲップは小さめのが一応出て今さっき寝てくれました
やっぱり苦しかったんですかねҨ(´-ω-`)