雑談・つぶやき 赤ちゃんもう出てきていいよ〜☺️💓 赤ちゃんもう出てきていいよ〜☺️💓 最終更新:2019年4月9日 お気に入り 赤ちゃん メリーズ(7歳) コメント yuu 私もずっとお腹に向かって念を送ってるんですが…伝わってるのかなぁ🙄笑 4月9日 メリーズ 私もです🤣お腹に向かって言ってますが、ウゴウゴされて、嫌だって言われてるみたいです💧笑 4月9日 yuu お腹の中きっと暖かくて居心地良いですもんね🙄笑 出て来て欲しい気持ちもあるんですが、未知の痛みが怖くてそれも伝わっちゃってるんですかね😐💦 4月9日 メリーズ まさかの破水しました😭✨ これから、出産まで頑張ります! みーちゃんさんも、頑張ってくださいね❗️ 4月9日 yuu ‼️( ゚д゚) 頑張ってください!!! 4月9日 メリーズ ありがとうございます! 4月9日 ままり 出産頑張ってくださいー!♡ 4月9日 メリーズ ありがとうございます! 4月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メリーズ
私もです🤣お腹に向かって言ってますが、ウゴウゴされて、嫌だって言われてるみたいです💧笑
yuu
お腹の中きっと暖かくて居心地良いですもんね🙄笑
出て来て欲しい気持ちもあるんですが、未知の痛みが怖くてそれも伝わっちゃってるんですかね😐💦
メリーズ
まさかの破水しました😭✨
これから、出産まで頑張ります!
みーちゃんさんも、頑張ってくださいね❗️
yuu
‼️( ゚д゚)
頑張ってください!!!
メリーズ
ありがとうございます!