※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
S
ココロ・悩み

義実家に泊まる日数を減らしたいです。一時帰国時に1週間泊まる予定ですが、1日遊びでも疲れるので、2日か3日がいいです。温泉宿や旅行も提案したいですが、不自然でしょうか?

義実家に泊まる日数を減らしたいです。。。
まだ先の話ですが、一時帰国の際に泊まる場所が義実家の予定です。日数的に1週間ほどになるかと。
今まで一度も義実家には泊まったことはありませんが、
私的には1日遊びに行くことですら気を使って疲れるので、せめて2日とか3日がいいなと思ってるのですが、旦那さんへの提案として一時帰国する時に温泉宿行きたいと言って日本国内の旅行も組み込みたいという提案は不自然じゃないでしょうか?

コメント

ダンボ

外国にいらっしゃるんですか?🤗
でしたら、せっかく日本に戻ってくるのですから観光するのは自然かと思います!近くの観光地に子供と行って、温泉でゆっくりしよう、と、言ってみてはどうでしょ😋

• S

S

私と子供はこれから向かうんですが、次帰国する時の滞在先の話になったことがあって、今のところ義実家となってるんです😂
    変じゃないですよね!それで提案してみます!😃

• 4月9日
  • ダンボ

ダンボ

グッドアンサーありがとうございます!観光地には有名な食べ物何かあると思うので、○○が食べたい、と言ってもいいと思います🤗🤗日本楽しんでくださいね!!

• 4月9日
  • S

S

こちらこそ回答ありがとうございます😊
    先の事なのに今から憂鬱になっていて(笑)気持ちが軽くなりました!☺️

• 4月9日