コメント

yuu
昨年はお寿司に連れて行ったんですが、今年は産後で外出出来るかわからないので、、ナノイーのドライヤーでもプレゼントしようかな🎁
yuu
昨年はお寿司に連れて行ったんですが、今年は産後で外出出来るかわからないので、、ナノイーのドライヤーでもプレゼントしようかな🎁
「義母」に関する質問
ヴァンクリのヴィンテージアルハンブラペンダントをご存知ですか。。? 数ヶ月前から、欲しいなー。でも高いなー。と思い、悩んでいました。 今朝駅前で、私が欲しいと思っていたペンダントをつけている人をみました。 …
義実家滞在5日目...もうヤダ😇でも、やっと今晩フェリーで違う場所行ける😇北海道なのに義母のせいで寿司食べられず🤨もう来年は義実家滞在とか遠慮します😇エアコンないからめちゃくちゃ蒸し暑い😇しかも窓絶対に開けなくて我…
愚痴です。長いです。 私は人付き合いが嫌いです。 もちろん、義実家とも深く付き合いたくありません。 義家族が好きとか嫌いとかではなくて 人と関わるのが疲れるので嫌です。 それでも年6回ぐらいは帰っています。(片…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽぽちゃん☺︎
ありがとうございます☺️
ドライヤーとか自分じゃ
いいやつ買わないなら
貰ったら嬉しいですよね( *˙꒳˙ *)