コメント
ちゅま
私はなぜか左の膝が痛くなりました😅整形外科行かずに、産後1カ月したら治りましたよ〜😄なんだったのか分かりません笑
おさとう
産前産後(今でもですが)筋やら関節やら痛いです( ˊᵕˋ ;)💦
産後4ヶ月の時に、耐えられず整形外科行きましたが、産後だし母乳もやっているので仕方ないとのこと、、
妊娠中だと体も重くなっているし耐えるしかないんだとおもいます😂
もし可能なら、旦那さんとかに足マッサージしてもらってみてもいいと思います✨
ちゅま
私はなぜか左の膝が痛くなりました😅整形外科行かずに、産後1カ月したら治りましたよ〜😄なんだったのか分かりません笑
おさとう
産前産後(今でもですが)筋やら関節やら痛いです( ˊᵕˋ ;)💦
産後4ヶ月の時に、耐えられず整形外科行きましたが、産後だし母乳もやっているので仕方ないとのこと、、
妊娠中だと体も重くなっているし耐えるしかないんだとおもいます😂
もし可能なら、旦那さんとかに足マッサージしてもらってみてもいいと思います✨
「助産師」に関する質問
現在妊娠8ヶ月です。 妊婦健診で、血圧が上100いかないことが多く80〜90あたりなんですが今回上が60台、2回目測ったら50台でした。 これって低すぎますよね? 妊娠前から低めではあり、助産師さんからも低い方とは言わ…
混合なのですが昼間に出掛ける事が多く、朝起きて一発目の授乳でしか母乳をあげれていません。 助産師さんから3ヶ月目までは頑張ってと言われてるのですが元々15分ずつ両方飲ませても15mlとかしか出ていません。 このま…
妊娠後期ですが体重が増えません。 妊娠前からは3キロ増えましたが、ここ2ヶ月くらい体重が増えてません。意識して食べないと減ったりします。赤ちゃんは週数相当に順調に発育してるらしく、無理に増やさなくても良いけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
やえ
膝も痛いです😭
急に体重増えたせいかな〜と思ってますが
思いのほか生活に支障が…😅
そうなんですね!