※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ますみ
妊娠・出産

お腹と腰が痛く、明日は仕事を休むことにしました。早くベルトが欲しいです。

お腹に違和感があり少し痛みが昼過ぎぐらいから続いています。赤ちゃんは動いているし、全然我慢できる痛みなのですが、明日は念のため仕事休ませていただくことにしました。
介護の仕事をしているのですが、今日はお腹も痛いし腰痛がひどかったです。
早くベルトが届いてほしいです。

コメント

かーたん    

お腹が張っているのかな💦
切迫の可能性もあるので、安静がいいですね。張りが気になるようなら、早めに産院に行った方がいいですよ!

• ますみ

ますみ

お腹は張ったりしますが、しばらく休むと落ち着きます。
    上司の方から無理しないでいいよと言っていただいているので、今は赤ちゃんのことを考えたいと思います💦

• 4月8日

筋腫はないですか?私は元々筋腫持ちで妊娠中、仕事をしてるときにずきんっと痛くなることがしばしばありました😓安定期には入ってるでしょうが、無理は禁物ですので体第一に!あまりひどいようなら病院行ってくださいね

• ますみ

ますみ

おはようございます。前回の検診では、何も言われなかったのですがはじめての妊娠ですので、よく分かりません💦ありがとうございます☺️

• 4月9日