※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しゅままま(夜泣きのプロ)
雑談・つぶやき

ちょっとニヤニヤが治らない😂💦※ほんとくだらない下ネタです。苦手な方は…

ちょっとニヤニヤが治らない😂💦

※ほんとくだらない下ネタです。苦手な方は閲覧注意です!

寝室行く前に寄ったトイレでおバカな事件が起きたからどうしても夫に報告したくて1階に降りて行って「ねえ!聞いて〜!笑」と言いながらリビングを見たら………

お取り込み中だったみたいで、すごい慌ててズボン上げてた😂😂😂😂😂
携帯でイヤホン装着スタイルでした😂笑

くだらん報告で邪魔してごめんね本当に😂🙏💦💦

コメント

☺

想像して笑っちゃいました🤣🎵
可愛い旦那様!我慢できなかったんですかね♡笑

• しゅままま(夜泣きのプロ)

コメントありがとうございます😊
    本当笑っちゃいますよね!私の間の悪さも夫の慌てようも…🤣🤣🤣
    別に悪いことしてるわけじゃないんだから😧💦←こんな顔しなくても…笑

夫には申し訳ないですが暫く思い出し笑い案件です🙄笑

• 4月8日
うー

私も最近遭遇したことあります😂😂😂
旦那に「すいません1人でしてました💦」って言われて爆笑しました😂

返信遅くなりすみません💦コメントありがとうございます😊
    私の他にもいらっしゃるとは…!意外とあるあるなんですかね?
    謝罪の際パンツは上がっていたのか下がっていたのか…🤔笑

• 4月9日
せりちゃん

しゅまままさん、お久しぶりですー💕

そんな現場に遭遇しちゃったんですね😂わたしまでふふってなりました!(笑)
旦那さん、相当気まずかったんでしょうね😂

返信遅くなりすみません💦
    せりちゃんさんお久しぶりですー😆💓
    その後娘さんどうですか?もう保育園始まりましたよね?

もう、ものすごい早さでパンツ履いてものすごい顔でこっち見てました😂笑
    申し訳ないことをしたと反省しております…せりちゃんさんも是非お気を付けください😵笑

• 4月9日
  • せりちゃん

せりちゃん

断乳は継続してます🙋‍♀️
    ただ娘は変わりません😂
    絶賛慣らし保育中ですー!
    しゅまままさんの息子さんはどうですかー?

なにか声かけたんですか?😂

• 4月9日

相変わらずハードな夜を過ごされてるんですね…😭
    うちの息子は、夜間断乳開始から1ヶ月半過ぎた頃から夜起きる回数が2回くらいに減ってきました!✨
    相変わらず朝まで寝てくれることはないですが、絶頂期を考えれば随分長く寝てくれるようになりました😭🙏

慣らし保育は順調ですか?娘ちゃん泣いちゃってませんか??🥺💦

• 4月9日
  • せりちゃん

せりちゃん

おー!少しいい兆しにはなってきているのですね🥺
    頑張れ、息子くん✨
    うちの娘も頑張ってくれ😂

ずっと泣いてるみたいで、ひたすら抱っこされてるらしいです😂

• 4月10日

そうなんです😭✨
    せりちゃんさんの娘さん、今は慣れない保育園で余計に夜泣きしてる可能性ありますもんね😅
    保育園に慣れてきたらたくさん遊んで疲れて少しずつ長く寝てくれるようになってくれないですかね〜?😂

やっぱり寂しくて泣いちゃってるんですね🥺💦娘さんもせりちゃんさんも辛い我慢の時ですね…😢がんばれ!がんばれ!

あと、夫には「ごめんね(笑)」とだけ言って急ぎめで寝室に帰りました🙄笑

• 4月10日
  • せりちゃん

せりちゃん

昨日も夜中ギャン泣きで…
    やっぱ保育園の影響もありそうですよね💦
    かわいそうと思いつつ、頑張ってもらわなきゃなーと😭
    ほんと、たくさん遊んで寝る!が理想です😂

今朝も離れたらギャン泣きでしたー😂
    ほんとお互い頑張らねばですよねー。
    息子くんも保育園ですか?

次の日気まずくなかったですか😂?

• 4月10日

うわぁぁぁ😭お疲れ様です😭💦💦
    今慣らし保育ということは来週くらいから仕事復帰ですかね?仕事しながら夜泣き対応は辛過ぎますよね🤮💦
    娘さんが保育園はお友達や先生と遊べる楽しいところだと理解してくれるといいですね😢💓

うちは2歳になる直前に復帰予定なので来年の3月まで猶予があるんですよ!慣らし保育は本当に親も子も試練だと聞くので心構えをしっかりしておこうと思います…😔💦

私はなにも後ろめたいことないので普通にしてましたが夫は少し口数が少なかったように思いますね😂😂😂笑

• 4月10日
  • せりちゃん

せりちゃん

そうなんですよー!来週頭から復帰予定です🙋‍♀️
    このまま夜泣きがあるかと思うとぞっとします😨(笑)
    ですよねー!おもちゃも家よりあるし、先生たちの方が優しいし天国のような場所だと思うんですが😂

あ、そうなんですねー!
    じゃあ3月まではゆっくりできますね💕
    わたしは意外と平気でした😂
    泣いてるのを見るのは辛いですが、社会に揉まれるんだー!という気持ちと少し自分に余裕ができるので助かってます。(笑)

旦那さんは絶対気まずかったでしょうね😂

• 4月10日

どうか復帰までに朝までぐっすりちゃんもしくは起きる回数を減らす方向でお願いします娘ちゃん😭🙏🙏🙏

あー、たしかに時間的にも気持ち的にも余裕は出来そうですね🤔
    なるほど!可哀想だと思っていると自分にも息子にも悪影響だと思うので私もポジティブに捉えることにします!

でしょうね〜😂
    今週の月曜から夜ふかしでちょろっとそのネタが出たんですけど無反応でしたもん🤣いつもなら絶対反応するのに🤣

• 4月11日