コメント
ききらら
どっちもなしです😨その一瞬の間が怖い…
退会ユーザー
薬局はないですが、家の駐車場で
家の中に忘れものしたら普通に
取りに行きます😅
心配性なので数秒で戻りますが
ドアロックしてます😂
-
りーん🕴
持ち家だったら駐車場が近いのでまだいいと思いますが、うちは賃貸のアパートで駐車場から玄関まで距離があるんです😭たまたまわたしも娘と車にいて、隣の車のパパが1人だけ家に戻っていったのでびっくりしてしまいました💦子供は大泣きし出すし😞
- 4月8日
ぽんちゃん
私はそれやります!
寝ているのをわざわざ起こしてまで連れて行かないし、忘れ物を取りに行くだけならちゃちゃっととりに行きます!
アヤックマ
薬局はどれくらい時間が掛かるのか分からないので無しですが、忘れ物はすぐ戻ってこられるなら有りで戻れないなら無しです。
らいおん隊
どっちもあり得ないです。
家の目の前で誘拐された事件だってあるのに、鍵かければおっけーなんて浅はかです。
ましてやこのご時世ですから、誘拐されなかったとしても、誰かが写真撮ってるかもしれないし。その一瞬の時に災害に見舞われる可能性だってありますし。
事が起こってからタラレバで物事を考えたくないし、何かあったら後悔してもしきれないと思うので。
「せっかく寝てるのにかわいそう」と思うのと「起こしてでも連れて行けば良かった」どっちの方が安全か判断できる人でありたいです。
りーん🕴
私も絶対無しです💦
最近目撃したんです😰
車に取り残された子は大泣きしてました😭