コメント
♡♡♡ 🌹
私のところは
ほとんどの方が夫婦のみ
でした😌
ていと☆
この度はお子さまのご入園おめでとうございます。
我が家は昨日入園式でしたが両親だけで来ている方もいましたがおばあちゃんも一緒に来ている方もいましたよ!
-
A.M
ありがとうございます(>_<)💓
一緒に行ってきました🤣- 4月9日
♡♡♡ 🌹
私のところは
ほとんどの方が夫婦のみ
でした😌
ていと☆
この度はお子さまのご入園おめでとうございます。
我が家は昨日入園式でしたが両親だけで来ている方もいましたがおばあちゃんも一緒に来ている方もいましたよ!
A.M
ありがとうございます(>_<)💓
一緒に行ってきました🤣
「入園式」に関する質問
①このスーツは入園式、卒業式、七五三などのイベントで着ても変じゃないですか? ②何歳くらいまで着れますか? ③かぶりますか? おしりが隠れる丈が気に入って購入するか迷ってます!
公立幼稚園のPTAの役員決め 保護者会に全員参加なのですが、その日(その時間)に次男の入園式があります。 年中で転園しており、年少・年中は役員になったことがありません。 こういうのはなった事ない人から選ばれますか…
保育園、小学校などの入園式や卒園式は同じ服で行きましたか?🤔 調べると入園式は明るめで卒園式は暗めの方が良いと言ってる方が多く、別々の服を買っていますか? 今年入園式で長く使えるものを探しているのですが画像の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
A.M
ですよねー🤣
回答ありがとうございます!