コメント
ていと☆
この度はお子さまのご入園おめでとうございます。
我が家は昨日入園式でしたが両親だけで来ている方もいましたがおばあちゃんも一緒に来ている方もいましたよ!
♡♡♡ 🌹
私のところは
ほとんどの方が夫婦のみ
でした😌
-
A.M
ですよねー🤣
回答ありがとうございます!- 4月9日
ていと☆
この度はお子さまのご入園おめでとうございます。
我が家は昨日入園式でしたが両親だけで来ている方もいましたがおばあちゃんも一緒に来ている方もいましたよ!
♡♡♡ 🌹
私のところは
ほとんどの方が夫婦のみ
でした😌
A.M
ですよねー🤣
回答ありがとうございます!
「入園式」に関する質問
女の子の七五三、洋装でされた方。 どのような服でしたか? 暑いですが主人の仕事の都合上9月に行う予定です。ワンピースにしようと思うのですが入園式のようなワンピースがいいのか、ドレスのような華やかなドレスがい…
自分はもう子供欲しくないけど、旦那さんが子供欲しがる方いませんか? ⚠︎批判要らないです⚠︎ もう既に3人います 末っ子は秋で2歳になります 旦那が4人目が欲しいと言い頑なに避妊しません そもそも、3人目も私は望…
保育補助の仕事について。 8時半〜13時半までの保育補助の仕事が 気になっています。 子供は大好きなので応募してみたいですが 補助の仕事内容などんなことでしょうか、、? また、入園式、進級式なので 自己紹介等の挨拶…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
A.M
ありがとうございます(>_<)💓
一緒に行ってきました🤣