コメント

\(◡̈)/
わたしもまさに入院中で
物だけ引越ししてもらいます😥
産み落としたら昼間などの子供が
寝てる間とかにちょいちょい
やっていくしかないなと思ってます😔
\(◡̈)/
わたしもまさに入院中で
物だけ引越ししてもらいます😥
産み落としたら昼間などの子供が
寝てる間とかにちょいちょい
やっていくしかないなと思ってます😔
「片付け」に関する質問
犬が全然ご飯食べなくて(わがままでw)、時間決めて片付けるようにしたら食べるようになったって方いますか? 調べたら30分くらいで片付けるのが良いと出てきました! 兄の犬が遊びにきて我が家の犬の餌を食べ尽くしてし…
仕事と育児の両立がしんどくなってきました… しんどいことは、まとめると ・まだ夜泣きがあること ・保育園から職場まで30分以上かかること ・時間までに仕事を終えなければならない事 です。 夜泣きがあることは睡眠…
4歳の娘について悩んでます。 批判はいらないです。 お腹痛めて待ち望んだ子なのに 最近は怒ってばかり。 発達には問題なしです。 反抗的な時もあり 言ってる事もスルー 機嫌悪くなった時泣き叫ぶ、もの投げる、叩く あ…
家事・料理人気の質問ランキング
さくらんぼ🍒
そうなんですね😭
切迫ですか?
やはり、そうですよね。
今やることやってもう寝ようって感じです😂やってもやっても時間が足りません😭
\(◡̈)/
切迫でもう1ヶ月😔
まだかなーとストレスだらけです😔
それでいいと思いますよ!
旦那さんに育児任せて片付けたり、逆に口出すから旦那さんにやらせたり…(笑)ってあたしはやろうかと😚
さくらんぼ🍒
私も1ヶ月近く入院していました!
上の子いらっしゃるのですね。
心配ですよね😭
私もだいぶ旦那に任せてます😂