コメント
\(◡̈)/
わたしもまさに入院中で
物だけ引越ししてもらいます😥
産み落としたら昼間などの子供が
寝てる間とかにちょいちょい
やっていくしかないなと思ってます😔
\(◡̈)/
わたしもまさに入院中で
物だけ引越ししてもらいます😥
産み落としたら昼間などの子供が
寝てる間とかにちょいちょい
やっていくしかないなと思ってます😔
「片付け」に関する質問
年少の娘がたまにおしっこ間に合わず、脱いで…と準備してる間に漏らすことがあります。 この年齢だとけっこう量もすごいし、片付けが大変で。 怒ることではないと分かっていても怒ってしまいます。 保育園に入ってから…
もうすぐ2歳になる息子がいるのですが、皆さんどれくらい躾していましたか? 私は行儀や、礼儀には厳しいです。 ごはんは綺麗に食べるまで辛抱強く食べさせます。 嫌いなものでも食べさせます。そうしているうちに、ご…
片付けて下手、収納下手の私を助けてください‼️ ※考えをまとめるためにも独り言っぽいのも多いです💦 こちらのキッチンの物件に引っ越します。 収納スペースが9箇所あり、どこに何を入れるのがベストか考えています。 後…
家事・料理人気の質問ランキング
さくらんぼ🍒
そうなんですね😭
切迫ですか?
やはり、そうですよね。
今やることやってもう寝ようって感じです😂やってもやっても時間が足りません😭
\(◡̈)/
切迫でもう1ヶ月😔
まだかなーとストレスだらけです😔
それでいいと思いますよ!
旦那さんに育児任せて片付けたり、逆に口出すから旦那さんにやらせたり…(笑)ってあたしはやろうかと😚
さくらんぼ🍒
私も1ヶ月近く入院していました!
上の子いらっしゃるのですね。
心配ですよね😭
私もだいぶ旦那に任せてます😂