コメント

s☆mama
お水やミルクが必要かと思います。

mari
いつもそれ考えます💦
そういう状況下に置かれると母乳が出なくなったりする事もあるようなのでミルクもあると安心かもしれませんが…
果たしてミルクを作れるお湯は湧かせるのかなとか考えます😭
-
もなか
完母で哺乳類拒否なので母乳出なくなるとこまります💧
液体ミルクストックしておきます!- 4月8日
s☆mama
お水やミルクが必要かと思います。
mari
いつもそれ考えます💦
そういう状況下に置かれると母乳が出なくなったりする事もあるようなのでミルクもあると安心かもしれませんが…
果たしてミルクを作れるお湯は湧かせるのかなとか考えます😭
もなか
完母で哺乳類拒否なので母乳出なくなるとこまります💧
液体ミルクストックしておきます!
「地震」に関する質問
家のきしみの音で地震!?ってなる方いませんか?🥺💦 昨日風が強く、アパートだからか、すごい軋む音と、ボーという音がして、地震か!?と身構えました笑 ほんと怖いです、笑 あと、2階に住んでるんですが、屋根を鳥が…
地震ごっこしてるのやめさせたいです… 最近頻繁にやってます。 でもやらせて発散させた方がいいですよね。 見てて聞いてて私が気分が悪くなりそうで… 能登地震の時、住んでる場所は違いますが身内が被災したりまだ気持ち…
防災セットの見直しと追加購入をしようと色々チェックしています。 たまたま職場の上司と防災の話になり、私が「丁度今見直ししています。期限切れのものを買い直したり、必要そうなものを追加購入するところで…」と言うと…
その他の疑問人気の質問ランキング
もなか
液体ミルクストックしておきます🐶🙌