コメント
もふもふ
胃下垂のひともいますよねー泣
学生の時めっちゃ細くて可愛い子いて、でも好きなものバクバク食べてて羨ましかったです。(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
もかさん
子供の時に肥満細胞って決まるらしいです。なので、体質とかあると思いますよ。
そして妊婦の時はびっくりするくらい増えますよね🥺私もここで何回も質問しました。笑笑
妊婦の時も普通にご飯食べてても増えない人もいるのに私はぶくぶく🐗笑
今は授乳中ってことで気にせず食べてます😇笑笑
全然体重減ってないです😇
みぃひ
私胃下垂ではなくて残飯処理器って言われるほど食べてたんですが全然太らなかったです!でもそれは大学生までの話で卒業してから太り始め妊娠出産してからぷっちょです😱😂きっと代謝の問題かな〜と思ってました😂
退会ユーザー
昔から細いって言われますが、体質です😂むしろ太れなくて、妊活中とかは悩んでました😭
食べる時はめっちゃ食べます🤣🤣🤣大食いチャレンジとかもしたことあります🤣強いて言うなら、あまり間食しないくらいです✩*॰¨̮
ママ
私胃下垂ですが、普通に毎日満腹食べてると確実に太ります😂😂
なんかもう後期に入ってくると何食べても太るし服もピタッとしたの着れないし悲しくて…😭笑
もふもふ
そういうタイプの胃下垂の方もいるんですね😭みんな太らないのかと思ってました。。妊娠中、しかも後期はかなり太りやすくなりますしね。。