子育て・グッズ チャイルドシートのクルット3i使っている方おられますか? チャイルドシートのクルット3i使っている方おられますか?? 最終更新:2019年4月9日 お気に入り チャイルドシート はな(3歳1ヶ月, 6歳) コメント ろーりー 使ってます(。・∀・)ノ゛ 4月8日 はな 肩ベルトゴツくてキツくないですか😱!? うちの子肩ベルトするとめちゃめちゃ泣くんですけどどうですか· · ·😱? 4月8日 ろーりー 調整してもキツイですか? 最初届いたときはいやいやキツイだろと思いましたが、調整して大丈夫になりましたよー! 4月9日 はな 一番上に調整するといい感じなんですけど、4ヶ月くらいなら真ん中くらいの位置に合わせる感じですよね? 4月9日 ろーりー 一番上でちょうど良いならそれでも良いと思いますよ!!(^^) 4月9日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
肩ベルトゴツくてキツくないですか😱!?
うちの子肩ベルトするとめちゃめちゃ泣くんですけどどうですか· · ·😱?
ろーりー
調整してもキツイですか?
最初届いたときはいやいやキツイだろと思いましたが、調整して大丈夫になりましたよー!
はな
一番上に調整するといい感じなんですけど、4ヶ月くらいなら真ん中くらいの位置に合わせる感じですよね?
ろーりー
一番上でちょうど良いならそれでも良いと思いますよ!!(^^)