子育て・グッズ 赤ちゃんが夜中に何度も起きて泣いて困っています。添い乳で寝かしつけているけど、それが原因ではないようです。改善方法や夜間断乳について相談したいそうです。 ここ1カ月くらい、19時頃に寝かしつけて、21時過ぎまで30分おきくらいに寝ぼけ泣きします💦 添い乳で寝かしつけしてて、それが原因かと思いますが、添い乳で寝かせなくても結局同じ感じです😅 時期的なものでこのちょこちょこ起きるのは改善しますかね…?夜間断乳は今の所考えていません。夜中に起きるのは大丈夫なのですが、大人の夕飯時になかなか用意や食事が進まず困ってます😅 最終更新:2019年4月9日 お気に入り 寝かしつけ 食事 夫 夜間断乳 添い乳 みー(6歳) コメント ユナ うちも7ヶ月頃そんな感じでした!添い乳で寝かしつけでしたが、寝かしつけしたのに30分で起きる、、、、って感じでした(笑) 4月8日 みー 今はまとまって寝てくれるようになりましたか?😃そして、添い乳継続中ですか? 4月8日 ユナ いま生後10ヶ月になったばっかりで9ヶ月半ばに夜間断乳して成功しました!夜中結構な回数起きてましたが夜間断乳してからは1回起きるか起きないかって感じです。寝かしつけも添い乳はやめました😂 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
今はまとまって寝てくれるようになりましたか?😃そして、添い乳継続中ですか?
ユナ
いま生後10ヶ月になったばっかりで9ヶ月半ばに夜間断乳して成功しました!夜中結構な回数起きてましたが夜間断乳してからは1回起きるか起きないかって感じです。寝かしつけも添い乳はやめました😂