子育て・グッズ おんぶしてご飯作ってていつの間にか熟睡して頭がこてっとなった状態で… おんぶしてご飯作ってて いつの間にか熟睡して頭がこてっとなった状態で隣の部屋に移動しようと思ったら壁に頭がぶつかってしまいました 結構な音でドンと行って寝ていた息子がギャン泣きしました、、しばらく抱っこであやしていつも通りです、、 急性だと3時間、慢性だと72時間心配です、 転落ではないですが、殴られたような感じですよね、、😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 親の不注意、、反省です😭😭😭😭😭 最終更新:2019年4月8日 お気に入り 親 息子 転落 ご飯 ギャン泣き RON(生後9ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント emasara 私もやってしまったことあります😭抱っこ紐用のヘッドサポートつけると、安心ですよ! 4月8日 RON ありがとうございます😭😭 ヘッドサポート使ってみます!! 4月8日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RON
ありがとうございます😭😭
ヘッドサポート使ってみます!!