コメント

emasara
私もやってしまったことあります😭抱っこ紐用のヘッドサポートつけると、安心ですよ!
emasara
私もやってしまったことあります😭抱っこ紐用のヘッドサポートつけると、安心ですよ!
「転落」に関する質問
マンションにお住まいの方、子どもの転落対策は何をされていますか? まだ1歳になったばかりなのですが、ニュース等で転落事故のことを見たりするので怖いです😥 おすすめのグッズ等もあれば教えていただけたら参考にさせ…
育児ではなく私の話ですが階段から転落して 右足の甲?辺りの骨を骨折しました😂🦴💦 全治6週間... 基本フルワンオペなので 色々としんどい日々、、、😂💦 骨折って20年前の手の骨折以来なので 足は人生初なのですが... …
もうすぐ生後4ヶ月になる女の子なのですが 今日高さ50センチあるベットから転落しました 一緒にベットで寝てるのですが足で私を蹴るので 寝られず避けて寝ていたら移動したのか ゴン!って音が聞こえて急いで起きたら落ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
RON
ありがとうございます😭😭
ヘッドサポート使ってみます!!