コメント

さくら
3ヵ月頃ミルク拒否になってから完母でやってきて、つい最近マグマグで飲ませたらごくごく飲んでくれました😆
喉乾いてそうなときに試してみるのはどうでしょうか?

みぃちゃん
うすめではないんですょ😭💦
なのに飲んでくれなくて😭💦

かなた
今そうして、2カ月ぐらい!
テレビに夢中になった瞬間口に
哺乳瓶もっていったら、のむようになりました。だけどテレビ見てる時しか飲みません

エマママ
私の担当の助産師さんから教えて貰ったんですが、哺乳瓶の乳首を、自分の乳首にあてて、子供に授乳の時に吸わせると、トレーニングに、なって飲むようになるそうです😋✨✨
友達に、教えたら1回やって飲めるようになったそうです☺️⭐️
逆に、母乳出ない人も、乳首を自分の乳首に当てて、授乳すると母乳でるようになります😊👍
私これで、母乳出るようになりました😃
良かったら試して見て下さい⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝✩.*˚
乳首の、形に近いタイプのが良いみたいです!!
-
みぃちゃん
母乳ではなくミルクを飲んでもらいたいんです。。
- 4月8日
-
エマママ
コメントわかりにくくてすみません💦
赤ちゃんは、ママのおっぱいをもうわかってるので、授乳の時に、自分の乳首に、哺乳瓶の乳首を当てながら、飲んでもらうと、トレーニングになって飲めるようになるそうです😊
友達も、完全母乳で、ミルク飲んでくれなかったみたいで悩んでて、これやったら、1回で飲めるようになったそうです✨✨
わかりにくくてすみません😅💦- 4月8日
みぃちゃん
のぞかわいてる時もやったんですがだめだったんですょ😭
そろそろでがわるくなってきて( ´•д•` )💦
さくら
そうなのですね(´・ω・`; )
薄めに作ってますか?
さくら
それならミルクは濃いめみたいなので薄めに作ってみてはどうですかね?
母乳のが薄いのでその違いでもしかしたら飲んでくれるようになるかもしれません。
ちなみに私も薄めに作っています。