※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
子育て・グッズ

川口市付近の皮膚科で、駐車場があるおすすめの病院を教えてください。3歳の子供を連れて行きたいです。東川口駅や戸塚安行駅周辺がいいです。

川口市にお住いの方
オススメの皮膚科はどこですか?(^^)
3歳の子供を見て欲しくて明日行こうと思います。
駐車場があった方がいいです。
東川口駅戸塚安行駅付近だと助かります。
教えてください!

コメント

ちゃろ

鳩ヶ谷になってしまいますが、駅からすぐの二宮皮膚科はオススメです!
私も小さい頃からお世話になってて、見てくれる先生結構アバウトですけど気さくで面白くて話しやすいです!
でもきちんと診療してくれます!

• みい

みい

情報ありがとうございます😊
    調べてみたら結構近かったです!
    ちなみに駐車場は何台くらいありますか?
    予約は必要ですか?(・∀・)
    質問ばかりすみません。

• 4月8日
  • ちゃろ

ちゃろ

いつも自転車の距離なので駐車場は分からないですが、目の前にパーキングはあります!
    予約はサイトからできたきがします!

• 4月8日
おまめ

戸塚安行駅近くにある白川クリニックは、行ったことがある人で意見は分かれますが私はおすすめです(^^)
受付も先生もテキパキしていますし、診察も早いです。その分冷たい、適当だという方もいらっしゃいますが、気になる事を質問してもきちんと教えて頂けます。

リナル

川口駅ですが、はるな皮膚科クリニックに行ってます!とても親切で優しい先生ですよ!キッズスペースもあります。
駐車場も隣にあります。

りんりん♪

東川口駅の近くにある、めぐみ皮膚科クリニックおすすめです‼️
日にちや時間帯によってすごく混んでたり空いてたりします‼️
予約不要ですよ👌
病院がいくつか入ってるビルなので駐車場はたくさんありますよ⭐️

tt

私も上の方と同じで白川クリニックおススメです。
賛否両論かと思いますが、診察は的確で、聞けば聞いた事は答えてくれます。
とにかく早いし土日もやってるのがありがたいです。

みい

まとめてのお返事ですみません。
みなさんご親切に教えてくださりありがとうございました😊!
参考にさせていただきます!!