その他の疑問 親戚の子が手に持ってたスマホが娘の頭に当たりました。デコが赤くなっ… 親戚の子が手に持ってたスマホが 娘の頭に当たりました。 デコが赤くなってます。 どんな症状が出たら病院連れて行ったらいいですかね。大丈夫ですかね?😞 最終更新:2019年4月9日 お気に入り 病院 症状 夫 スマホ 親戚 あゆ(5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー ぐったりしてたり吐き戻しが酷かったり出血があったりしたらですかね。 私も息子がそれくらいの時携帯ぶつけちゃったことありましたが、様子変わりないのでそんなに気にしてませんでした。 4月8日 あゆ ありがとうございます!! 4月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
ありがとうございます!!