子供の泣き止みについて相談です。いつ頃泣かなくなるか知りたいそうです。
いつ泣かなくなるのでしょうか?
下の子が生まれた時からよく泣く子で1日中抱っこ紐で抱っこしてます😭
上の子は真逆で全く泣かない子だったのでどうしたら泣き止むのかどうしたら泣かないのか全くわからずとても手を焼いてます😵
こういうよくなく子っていつくらいからなく頻度が落ち着いてくるのでしょうか😥
私が目の前からいなくなったらすぐに泣いてしまいます💦
そろそろ自分自身も限界にきているようでここ最近イライラしっぱなしです。
上のこのイヤイヤ期も重なって余計に😭
何時頃に落ち着いてくるとか目星がつけば少しは楽になるかなと思い質問させてもらいました😅
よろしくおねがいします😭😭😭
- はるまま(5歳11ヶ月, 7歳)
コメント
チップ
歩けるようになったら、少し減りました。
行きたいところに行けるからですかね🤔
話すようになったらもっと減りますが、同時にイヤイヤが始まりますね💦
でもずっと抱っこからは開放されるので、歩くの待つのみです😅
はるまま
コメントありがとうございます😊
歩けるようになるまでですか😂
何で泣いてるかがイマイチ掴めなくてどうしてあげたらいいとかわからずてんやわんやです😭
チップ
赤ちゃん翻訳機ほしいですよね😂
上の娘がずっと泣いてたんですけど、
未だにちよっとしたことでフニャフニャ泣いてます。
あ!歩く前にハイハイがありますね!
座って何かに興味をもつ、少し移動してみる、ができるとそこ何分かもしれないですけど、変わるはずです🍀
はるまま
本当に欲しいです😵
わかってあげられたらどんなに楽か😭
私と上の子が先にお風呂はいるんですがその間もギャン泣きで😥
早くしないとって毎日追われてる感じです💦
首すわりが早かったので動き始めるのも早いことを祈って待ちたいと思います😂