コメント

♡Mママ子♡
毎年5月か6月上旬に行ってます!
暑かったです!
子供も一応上から羽織るために薄手のデニムジャケット持って行きましたが半袖に半ズボンでした!
今月も行きましたがちょうど寒の戻りで陽が照らないと少し寒かったですが、そうじゃないなら暖かかったです^_^
夏の服装に羽織りあれば大丈夫だと思いますよ!
私も6月行くのでそのつもりです(*´╰╯`๓)♬
♡Mママ子♡
毎年5月か6月上旬に行ってます!
暑かったです!
子供も一応上から羽織るために薄手のデニムジャケット持って行きましたが半袖に半ズボンでした!
今月も行きましたがちょうど寒の戻りで陽が照らないと少し寒かったですが、そうじゃないなら暖かかったです^_^
夏の服装に羽織りあれば大丈夫だと思いますよ!
私も6月行くのでそのつもりです(*´╰╯`๓)♬
「旅行」に関する質問
7週くらいで一泊で旅行行った人いますか? 長男と新幹線で1時間くらいの場所にお出かけし1泊する予定です。 妊娠がわかる前に決まってた予定なので つわりの体調次第ではいきたいと考えてます。 行く前に病院に行ってから…
保育園の卒園式で足元が冷える方は履き物を持参くださいとありました。 何も履かなくても大丈夫なんですが、履くとしたら旅行用の携帯スリッパはダメですかね? 使い捨てみたいなスリッパです💦 買いに行く時間がなくて💦💦
行かれたアンパンマンミュージアムのよかったところと悪かった所教えてください🙇♀️ 関東なので1番近いのは横浜ですが、一回行った時平日なのに激混みだったので、誕生日旅行を兼ねて遠いアンパンマンミュージアムも考え…
お出かけ人気の質問ランキング
えいまりゅ
こんな理想な答えが
来るなんて😳❤
ありがとうございます(o´艸`)
薄手のやつ持ってこうと
思います(*^ω^*)