コメント
ゆー
沢山遊んだんぢゃないですか?
*はな*
運動量や食事、おやつなど量が決まっているからじゃないですか?
大丈夫だと思いますよ!
顔色が悪いなどの場合は別ですが。。。
-
なのはな
ちょっとビックリしちゃって😣
元気なので様子見ます!- 4月8日
ゆー
沢山遊んだんぢゃないですか?
*はな*
運動量や食事、おやつなど量が決まっているからじゃないですか?
大丈夫だと思いますよ!
顔色が悪いなどの場合は別ですが。。。
なのはな
ちょっとビックリしちゃって😣
元気なので様子見ます!
「保育園」に関する質問
保育園の給食について 0歳クラス、4月生まれで離乳食後期食たべてます。 よく食べる娘で、家ではごはん100g、おかず120gほどあげています。それでも足りなくて泣きチーズやヨーグルトを追加するときもあります。 給食…
4月から保育園に通い始めた まだ9ヶ月の子供がいます。 出産したのが6月26日になるんですけど 仕事復帰が元々5月6日と予定していたので 4月入園出来るように申し込みしました。 後から上司にまだ復帰は先でいい…
どうしようもないですが、聞いてください 先週の木曜日から慣らし保育が始まり2日で風邪もらい 熱が上がったり下がったり 鼻水、痰がらみの咳、下痢、不機嫌が続いています。 血液検査の結果、ただの風邪でした。 私に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なのはな
急に減ってビックリしちゃって😳😣
大丈夫かしら?
ゆー
保育園には通ってませんが沢山うんちをした日や外で沢山遊んだ日など体重の変化はありますよ~!
元気ならそれくらいの誤差は大丈夫かと…👶🏻
なのはな
そうなんですね🙏
元気なので様子見ます😌