コメント

退会ユーザー
ゼロ、むしろ借金でマイナス150万から4年で350万になりました。
借金がなかったらな〜と今でも思います😭😭
まだまだ余裕があるわけではないですが、私も最近夜にパートを始めてコツコツ頑張っています。

はじめてのママリ🔰
マイホームを建てる時に、注文住宅で仮契約から引き渡しまで約1年あったので、その1年間で400万貯めました!
契約した後だし、マイホームのために絶対に貯めないといけないお金だったので、無駄遣いせずに過ごせました😆✨!
年収は夫婦とも普通くらいですが、バリバリの共働きです!
-
TOSA
お返事が遅くなりました🙇♀️💦
1年で400万ですか!すごいですね😳❗️❗️
何か目標があると貯蓄しやすそうですね✨私も必ずこの金額貯める!と設定して頑張ります🙆♀️- 4月12日

さち
一番頑張ったのは、結婚してから結婚式までの7カ月間で250万貯めました!!後にも先にも、このときが一番頑張りました!(笑)
-
TOSA
同じく私も結婚式まで1年あったので、子供もいなかったので、同じくらい貯めました!
やはり、なにか目的があると貯めやすいですよね✨
あの時の気持ちを思い出して、何か目標を見つけて頑張りたいと思います!
ありがとうございます😊✨- 4月12日
TOSA
お返事が遅くなりました🙇♀️💦
4年で350万素晴らしいですね😳✨
夜のパートは何をされてるのでしょうか?宜しかったら、教えてください🙇♀️
退会ユーザー
スーパーの品出しをやってます!
12時半まで…💦
TOSA
私も以前早朝のスーパーの品出しやってました!深夜もあるんですね😳
見てみます!ありがとうございます☺️